Я хочу на небо

Мама, долго сердце биться будет?
-Да, пока не позабудет.
-Мам, скажи, на небе плохо?
-Нет, тут лучше все намного.
-А на небе есть страданья?
-Нет, тут лишь твои желанья.
-А зачем тогда нам жить?
-Чтоб красиво уходить

За окном стареет осень
Я хочу на небо....очень


Рецензии