***

Скрип калитки порой,
Раздражает до дрожи.
Ты теперь не со мной,
И сентябрь безбожный.
Открывает нам двери,
В холодную осень.
Там некто нам не верит,
Там некто нас не спросит.
Ну а я как обычно,
Улыбаюсь не смело.
И люблю по привычки,
Это юное тело.
Ты теперь не со мной,
Не любила быть может.
Скрип калитки порой,
Раздражает до дрожи…


Рецензии