я расписывала стены своими мемуарами, а ты украшал
новыми поцелуями издалека
я не любила ты не любил
хотя может я
я ни о чем не жалела, может жалею, только признаться не смею
ищу оправдания
мысли стараниями и
искажаю факты в своей голове
пусть всего не было
из/вне
вне тебя рисую круг, вокруг
бездной вдруг
захлестнут чувства
которых вроде не было
может грустно
от этого маниакальные/бредо/синтементальные/мои/глупые/мысли/ чувства
брось мы всегда были врозь
по клубу каблучками топ, стоп!
привет смог
как провел
кого отвел
смысл один: онли френд, ноу герл!
а ты
вдвоем стоим/курим/молчим
ночь идет
клуб, дым
брось мы врозь
по домам кто по машинам, чужим квартирам
взлетным дорогам
через купюры по многу
немного грусти немного фальши много улыбок
проехали
поехали
дальше....
Свидетельство о публикации №111090805247
Я не пожалела, с теплом
Ваши стихи нечто глубже марианской впадины
Форт Ралей 13.09.2011 22:26 Заявить о нарушении
спасибо вам огромное
Детка Джи 14.09.2011 08:30 Заявить о нарушении