в бессознательном все просто

Не могу отпускать молча.
Я [сознательно] все порчу.
Тот, кто мне говорил: "Жёстче",
Ковыряет носком песок.
[В бессознательном] все просто:
Там живет он. Да и чёрт с ним.
Он казался таким чёрствым,
Что я даже лишилась строк.

        - Ты так хочешь всего - сразу?
        - Я хочу рисовать вазы.
Тот, кто мне говорил: "Газу",
Не решаясь, стоит в тени.
        - Ты так хочешь меня сделать?
        - Я хочу рисовать мелом.
Любовалась? Каким?! Смелым?
Не лепи меня. Извини.

        - Будешь рядом?
        - Ответ - спорен.
        У кофейных спроси зёрен.
Чайки что-то кричат морю.
Улыбаются с высоты.

        - Где твои /хоть один/ ответы?      
        - В этом домике столько света.
        Дело даже не в том, что лето.
        Планировка.
        Ну или ты. 


Рецензии
Да, надо бы про источник света обыграть поострее. явнее, что ли...

Персона-Ж   12.10.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.