Где-то...

Где-то в дальнем уголке полотна вселенской бездны
волны плещутся в песке под луною неизвестной.
Бледный лик ее дрожит, зарываясь в сизый глянец.
Воздух бисером расшит, повторяя звездный танец.
Вечер дразнит тишину...В дорогом убранстве ветер
поднимает вверх волну шелка световых столетий.
Раскрываясь в лепестках - в белом зареве прибоя,
оседает на руках лученосно-золотое
кружевное полотно из таинственного света,
и дорожку под окном выстилает до планеты
безымянной и простой, ослепительной, бесценной,
с первозданной кРАсотой, под луною вдохновенной...


автор картины валерий Мухин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.