Глоточек воздуха вдохну
Росу у глаз рукой смахну,
Тоску, печаль отброшу прочь,
За утром день, за днём и ночь.
Плывут мечты, как облако желаний,
За окном весна, пора свиданий,
Коль был рассвет, будет и вечер,
За расставанием пойдут встречи.
Возгорится в сердце огонёк,
Засияет солнышко на небе,
И любовь желанная придёт,
Постучится тихо в двери.
Свидетельство о публикации №111090800522