Нутро не изменишь, за миллион хоть себя оденешь
Неприхотлива, обглодать даже может кости,
Мелкая и поганая,
но у многих гостья она постоянная.
Обходит меня стороной, я для неё чужой,
Ко мне ей не подступится,
даже в дверь не стучится.
Так в чём мой иммунитет ?
Я не герой, не атлет,
и остров купить охота
И в банке нет личного счёта.
На площадке соседи живут,
Икру чёрную жуют,
Не дальше и не ближе,
Рождество встречают в Париже.
Хоть что то, пусть людям в радость,
Хоть для тела подал бог, пусть малость,
И за них теперь я доволен,
не укусят, хожу я спокоен.
Для спокойствия есть мне причины,
Нет души сложнее машины,
Это не "Мерседес" штампованный,
Не " Роллс-Ройс" к экспорту подготовленный.
И за деньги нутро не изменишь,
Эксклюзив за миллион хоть оденешь.
И кому как не стараться,
за моей душой не угнаться,
На "Феррари" на "Боинге" личном
В состязании совсем не типичном.
Хорошо, ну пусть люди потешатся,
Отбери всё,
от скуки начнёт кто и вешаться.
У людей должны быть игрушки,
Пусть машины, дома, даже пушки,
Зависть тут, здесь ей дом, средь людей,
Уживётся кто то ведь с ней.
Кто то быть без неё не может,
Мазохисты, пускай грызёт, гложет,
Но мозги им ни как не развить,
Не хотят по другому и жить.
Жалость да, та частенько заходит
Кто ж её бедолагу прогонит ?
О безответных животных нет спора,
Тема вечного с ней разговора.
Принимать её не охота,
Но не скажешь ей, "день твой суббота",
Уважаю в ней личные качества,
Всё прощаю, и мелки чудачества.
Вроде родственница она дальняя,
Плохо только всегда как печальная,
И не нравится глаз выражение,
Всё ж родня, проявляю терпения.
Я ко всем хорошо отношусь,
Я советом с любым поделюсь,
Кто бессмертен ? Кто может летать ?
Зависть я не хочу понимать.
Свидетельство о публикации №111090805156
Джентльмен Удачи 09.09.2011 18:18 Заявить о нарушении