Нежность...

Кончиком пальца, по щеке, осторожно…
Милый мой мальчик, не бойся… не сложно…
Что ты, угрюмый, так смотришь с опаской,
Я не кусаюсь! Сегодня, я с лаской.

Снова не бритый, смешной, равнодушный,
Да, мы вдвоем, в этой комнате душной,
Ну же! Не бойся! Срывай все законы!
Будешь любить меня, снова и снова…

Нежность тихонько ложится на плечи,
Знаешь, как много, для нас – эти встречи?!
Я окуну тебя в это безумство,
Только давай, сольем наши два пульса?

Ты не поверишь, но в ласке вся сила,
Жить без любви, просто невыносимо…
Ты улыбаешься, томность во взгляде,
В этом Мирке, мы конечно, поладим!

Кончиком пальца, по щеке, осторожно…
Милый мой мальчик, сегодня все можно!
Только поверь, в мою нежность, до капли…
Этот момент, для тебя будет сладким…


Рецензии
В эмоциональном плане для меня чувства, изложенные в этих строчках, подобны фразе "в омут с головой"...здорово, Аня!

Ольга Артс   26.11.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! А разве в чувствах... в настоящих, безумных чувствах, может быть как-то иначе, кроме как "в омут с головой"?!

Морозова Анна 13   26.11.2011 23:39   Заявить о нарушении
согласна,как я уже отмечала,для меня это чувство бесконтрольное, Анют!

Ольга Артс   27.11.2011 00:02   Заявить о нарушении