Дождаться

Я тебя один раз уже потеряла.
И второй раз терять совсем не хочу.
Поезда без тебя прибывают к вокзалу,
Я дождусь твоего. Нам же всё по плечу.
Да, я знаю, больнее бывает от тех, кто рядом.
И меня разорвёт, если придётся тебя терять.
И любовь тогда станет сильнейшим ядом,
Но ведь это не повод, чтобы тебя не обнять.
Пережить эту осень, потом послать её к чёрту.
Ты же знаешь, тут рукой подать до зимы.
И любовь моя будет точкой отсчёта,
И спасением будет знать, что мы влюблены.


Рецензии
Я тебя потеряла .
Нашла снова .
Уходил навсегда ,
Через год вернулся .
Видимо никто не нашел в тебе ничего такого .
Никому ты кроме меня не приглянулся .

Заблудившийся Огонь   10.09.2011 22:47     Заявить о нарушении