Вот и весна

Вот и весна.
Скоро проснется земля ото сна,
Словно смывая сонную негу
Скинет остатки талого снега.

Новая жизнь прорастает из почвы,
Новая жизнь распускается в почках,
Новые чувства в сердце суровом.
Даже все прежнее кажется новым.


Рецензии