Тебя в себе убью, как состоянье...

Тебя в себе убью, как состоянье,
Разрежу чувства тоненькую нить.
Забыты взглядов сны и пониманье,
Не надо больше плакать и любить!

Не надо больше лгать и лицемерить!
Любовь однонаправлена была.
Твои поступки скользкие, как змеи,
Травили душу ядом, как стрела.

Ты вспомнишь шуткой пламенное сердце,
Или забудешь мигом мою блажь...
А мне откроется Иная Дверца,
Что пишет ночью сонный карандаш...


Рецензии