Мой Бог, лиши меня воображенья...

                ***

Мой Бог, лиши меня воображенья!
Чтобы не видеть свет в его глазах,
Чтоб не читать тоску в его словах,
Не ощущать тепло прикосновенья.

Не осязать дрожащий, осторожный,
От близости замедлившийся жест,
Не слушать голос, будто благовест.
Чтобы понять, как это безнадежно.

07.04.2011


Рецензии