Памяти ХК Локомотив

ХК Локомотив
Команда Ярославля
Летела  в Минск
На 1 игру, которая
Увы, не состоялась
На самолёте Як-42
Погибла вся команда
Разбился самолёт
Едва успев подняться
Мы будем вечно помнить
Их, парней Локомотива
Они хоккейная дружина
Надежда всего хоккея мирового
Теперь надежды нет
Последней умерев
Она оставит след
В истории хоккея,
Своей страны
И даже всего мира .


Рецензии