Моя смелость утрачена

Моя смелость утрачена,
Внезапно от испуга,
Вернее шока от происходящего,
С подругой странного недуга,
Она на кактусы кидается,
Когда с напитками перестарается,
Теперь я тоже постараюсь  меньше пить,
А, впрочем, лучше кактусы не буду  разводить!


Рецензии