Я вами очарована

Я вами очарована,
Вернее воодушевлена,
Достану фотоаппарат новый,
Вас запечатлеть должна!
Но вы развернулись в другую сторону,
Вернее наоборот,
Фотография испорчена,
Проклятый полароид!


Рецензии