Никогда

Кто-то нарисовал пометки на месте шва;
Там, где вчера было сердце - вмятина.
Здорово, просто отлично справились доктора,
И в коридоре беззлобно смеются предатели.

Выдали с потрохами тебя и меня,
Аккуратно связали узлом рукава за спиной.
Разболтали секреты о том, что ты любишь его,
И что вряд ли нужна ей хотя бы секунда со мной.

Затравили, избили, сломали, пустили под нож,
Я не мог говорить: грудь сдавили повязками туго,
Нас вот-вот обесточат: отрежут от сердца любовь,
Жаль, что мы никогда... никогда не любили друг друга


Рецензии