Голой по пояс в джинсах

Голой по пояс в джинсах,
Перед камерой нужно ложиться,
Сейчас так принято в новых проектах,
И сказали не грех это,
Надень открытое платье,
Нужно снизу снимать нам!
Сзади  слышу «Кривая бутылка»,
Попробую не обидеться,
Но затылком я чувствую боль такую,
Как на морозе в детстве  от поцелуя,
Железа - не оторваться,
Но кино должно дальше сниматься,
Рычу сквозь зубы, ну давайте -
Снимайте, снимайте, снимайте!


Рецензии