не надо
Что ты срывал с дерЕв, в игре свершаясь.
Я не из тех, кто жалует оков.
И не из тех, кто просит, унижаясь.
Ты сам решил надежду отобрать,
Её, в помоях, выплескавши в землю.
Кто страстен так, его не удержать.
И оправданьям нынче я не внемлю.
Мой посох здесь. И лямка на плече
Рубцом давно натёрла мне дорогу.
Коль доведётся - счастье в калаче,
Вода - в пути, в ключах. И понемногу
Я привыкаю бороздить сей свет,
Где не нашлось пристанища и крова.
Зато встречаю часто я рассвет.
И молоко - подарком мне корова.
Я внемлю звукам тем, чем мир рождён.
Я пьюсь из мира запахами счастья.
И понимаю, что его я частью.
И что важней всего для жизни он.
А ты иди - лови свой кайф в груди,
Ознобом обжигаясь в чашах страсти.
Не ведомо, что будет впереди.
Но знаю я, какого вкуса Счастье.
Свидетельство о публикации №111090805012