Тюнингованный Пик

В больницу Пика положили.
Сустав в колене заменили.
Пик на радостях не скачет,
Не смеётся и не плачет.
Он сидит в недоумении,
Размышляет о суставоприменении.
Оплатил сустав и реабилитацию.
Окупать теперь нужно операцию!
Пик нагрузил сустав мешками,
Ящиками и тюками, -
Стоит сустав, не ломается,
И совершенно не протирается!
А что?
Внутри модель спортивная
Очень крепкая и эффективная!
А вот второй сустав подкачал -
Через пару месяцев рассыпался и выпал.
Пик в больницу, как к себе домой -
Заменили и второй.
Через полгода решил заменить суставы бёдер.
Поставили новые, не испортили...
Первостепенны вложенья в себя!
Пик заменяет скелет не зря:
Он теперь тяжести носит;
Через дорогу, где не положено, ходит;
Если случится вдруг землетрясение,
Пик застрахован от разрушения.
Тяжёлые плиты его не сломают,
Сталь выдержит многое. Пик это знает!
Но вот неудобство - под ЛЭП он искрит,
И в рамку зайдёт - не пускают. Звенит!
(24.02.2011)


Рецензии