Однако, закон спит испокон!

Доверие у нас вызывали
Мошенники - зазывалы!
Пенсионеров грабили,
Нервы им расслабили!

Однако, закон
Спит испокон!
Для махинаций простор есть,
Ничего не поделаешь здесь!

Вернет радость вновь
Безграничная любовь!
А вздорный разговор
- К ссоре приговор!

Символ торжества,
- Признак божества!
Зависит от воспитания
Мудрость испытания.

Постоянно не шее хомут  носим,
У страны милости не просим!


Рецензии