Свет любви, горевший столько лет
Будет за тебя нести ответ.
И, когда ты станешь это забывать,
Вспомни, столько раз предавший мать,
Сколько она мук перенесла,
Сколько раз на руки подняла,
И из скольких бед тебя спасла,
И откуда эта седина?
И не думай - всё пришло само,
Главное тут - матери зерно.
Станешь взрослым, но другой ценой-
Бросив горсть земли на гроб родной.
И, когда лопаты застучат,
До конца поймёшь, что виноват.
Вот теперь ты -вольный человек,
Но пропал неугасимый свет...
Свет из глаз, которых больше нет,
Свет любви ни разу не предавший,
Свет любви,горевший столько лет.
08.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090804970
С теплом. Тая.
Таисия Ордин 27.02.2018 21:44 Заявить о нарушении