Взгляни на ладони

Взгляни на ладони
Там роз лепестки
Но все они черного цвета
Они невесомы
Но так тяжелы
Ведь это прах сожалений
Вспомни мечты
Любимые сны
Цепь разорви сомнений
Не медли
И не спеши
Не жди никогда ответа

Взгляни на ладони
Там роз лепестки
И все они алого цвета
Они тяжелы ?
Только свои..
Осколки разбитых решений
Знакомы ответы
Все да или нет
И сделано все то или это..

Взгляни на ладони
Там роз лепестки
Они радуги цвета
Злоба и грусть
Печаль ли, покой
Любых набор впечатлений

Взгляни на ладони
Там роз лепестки
Решай же какого цвета

Взгляни на ладони
Они ведь пусты ?

Взгляни на ладони...


Рецензии