Дышите глубже...
Я сам пыхчу, как пароходик
По волнам бренной суеты.
И я давно уже в походе,
А впереди маячут льды.
И днище мель уже щекочет,
Но как охота глубины
И горизонта чистоты!
Но я сижу, как пень в болоте
И всё пускаю пузыри.
Кто в том забавы не находит
Иной достоин знать судьбы.
Свидетельство о публикации №111090804966
Игорь Белкин 08.09.2011 18:37 Заявить о нарушении
Валерий Шабунин 08.09.2011 19:10 Заявить о нарушении