В память команды Локомотив

Как сердцу больно, мы скорбим,
Опять беда случилась у России.
Ну почему мы каждым днем не дорожим?
Трехцветный флаг склонился над могилами.

И жизнью заплатив своей,
Им не нужны не клятвы, не советы.
Пусть будет проклят этот страшный день
И душу рву, натянутую в струны.

Ребята им бы жить, да жить,
Уж не пошлют последнего привета.
Они сумели славно жизнь прожить,
На все мои вопросы нет ответа.


Рецензии