Путота по венам

Весь мир наполненный ложью,
Кровавые слезы из глаз.
По коже мелкой дрожью
Обрывки бессмысленных фраз.

Не нужно мне нежных касаний
И ласковых слов о любви.
Над пропастью вечных страданий
Увидим, что руки в крови.

Поняв, что бессмысленно все
В слезах своих захлебнемся,
Что силы мы закричим,
О скалы с тобой разобьемся.

By Vizioso_angelo


Рецензии