Пик познакомился с блондинкой

Пик познакомился с блондинкой:
'Куда пойдём?' - 'Пойдём на пляж,
Там лимонад с холодной льдинкой
И там раздеться можно даж...'

На пляж же Пику не хотелось,
Толпа народа шум и пыль:
'Сосисок мне давно хотелось, -
Пойдём со мной в автомобиль.'

Блондинка сразу ж согласилась,
Уселась справа от руля,
Накрасив губки улыбнулась:
'Вперёд за город! Ой-ля-ля!'

Когда приехали на место
Пик палок быстро набросал,
Развёл костёр, похлопал тесто
И жарить сразу-же начал.

Сосиски нравились блондинке
И слюнки влажно полились,
Сосиска в тесте не новинка,
Сосиска с хреном - живопись!

Сначала жарил Пик без риска,
Со вкусом вертелом вращал,
Нетерпеливая блондинка
Дрожала, - Пик ей обещал.

Когда прожарилась сосиска,
Пик на блондинку посмотрел,
Вся в предкушеньи была киска,
И сок в сосиске закипал.

В лесу за городом красивым
Пик костерочек зажигал.
Кормил-поил-гулял блондинку
Он скуки никогда не знал...
(09.07.2010)


Рецензии