Моей любимой Наташе!
Подарить тебе цветы и любовь впридачу!
И пусть небо над тобой будет только ясным,
И пусть жизнь тебе несёт радость и удачу!
Ты, Натусенька моя, солнышко лесное,
Очень я тебя люблю, просто не сказать!
Для меня ты, мой дружок, чувство дорогое...
И ведь рядышком живёшь, вот бы повстречать...
Будь здоровой, я прошу, и счастливой будь,
Я желаю, чтоб тебе очень повезло!
И ещё, прошу тебя, может, как нибудь,
Встретимся и посидим! Всем чертям назло!
Посидим, поговорим, песни попоём!
Неужели мы для встречи время не найдём?
В лице моей дорогой подружки Наташи Исаевой Горецкой, поздравляю всех Наташ с днём ангела!
Свидетельство о публикации №111090800483
Наталья Исаева Горецкая 19.09.2011 18:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.09.2011 00:58 Заявить о нарушении