***

Так в жизни бывает,
Тоска угнетает,
Кровь в жилах черствеет,
Душа остывает.

Часы наших встреч
Давно сочтены,
Тебя бы сберечь
От мрака и тьмы.

Стоишь предо мной
Холодный, как лед,
Ты стал мне чужой
И жизнь мне не мед.

Далекий ты мой,
Ты близок во снах,
Побыл ты со мной,
Но только в мечтах.

Подушка мне друг,
Она же и враг,
Тебя рядом нет,
Тебе всяких благ.

Одна за другой
Слеза потекла,
Побыл ты со мной,
А дальше лишь мгла.

Я бросилась в омут
С дурной головой
И сны мои тонут
Вместе со мной.

Желаю удачно
Прожить эту жизнь,
А встретимся мы,
Прошу,улыбнись.

Боль в сердце своем
С собой я ношу,
Мы были вдвоем,
Ты вспомни,прошу.


Рецензии