В светлое будущее?

автор фото  «В светлое будущее?» Krock Krokodile
http://foto.mail.ru/bk/krock68/tuman/2159.html


Ты где-то там… ты очень далеко…
И обо мне ты вряд ли вспоминаешь…
Как  прежде – улыбаюсь и смеюсь…
И ты, наверно, просто не узнаешь,

Как хочется поверить вновь в мечту…
И повстречать на ЭТОМ свете бога…
Любить, влюбленной быть, с ума сходить...
И вечерами ждать - выглядывать с порога…

Какого черта верится мне в то,
Чего на свете – просто не бывает???….
Кто вбил мне в голову безумный этот бред???...
А жизнь бежит…. А жизнь уж ускользает…

И я не знаю, для чего живу…
Я для любви пришла в сей мир… её  же -  нету…
И вновь, и вновь шагаю в пустоту…
Но, улыбаясь всем, иду... надеюсь - к свету….


Рецензии