Искать

В каждом прохожем искать твои глаза.
И только что-то бьёт по тормозам.
Замедляет ход течение времени.
А я всё равно жму по газам.

В каждой ветрине искать отражения.
Не гаси, умоляю, моего стремления
Стать серой массы на ступеньку выше
И выбивать для тебя их умиления.

В каждой луже искать твои шаги.
В каждом таксофоне слышать твои гудки.
По тебе и мне это небо плачет.
По тебе и мне шепчет "не уходи".


Рецензии