Любовь ли?

                Любовь ли в чувственном слиянье,
                В безумье ласк,бесстыдстве слов
                В последний день пред расставаньем -
                Была ль еще в душе любовь ?
               
                Когда мы с яростным желаньем
                Все повторяли вновь и вновь,
                В ту ночь последнего свиданья -
                Жила ль еще в сердцах любовь ?

                Ее там не было и тени -
                Вино и похоть жгли нам кровь...
                Где страсть одна без упоенья
                Там не присутствует любовь.


Рецензии