Любовь умеет творить чудеса За ураганом вариант 2

Встречен взгляд был моими глазами,
Ты прикоснулся ко мне губами.
Долгое молчание наступило.
Сегодня так есть и вчера так было.
Ты весь окутанный густым туманом.
Наша разлука скрыта за  обманом.
Мы ставим новые перед собой цели
И всегда добьёмся того,что хотели.

    Утром посветлели небеса,
    Стали прозрачными облака.
    И на самом деле почти всегда
    Любовь умеет творить чудеса.

Взял за плечи меня ты руками,
Измеряя путь своими шагами.
Всё вспоминаешь,что со мною было.
С росой на листьях утро наступило.
Над шумящим океаном.
Что нас ждёт за Ураганом?
Долгие годы просто в никуда ушли,
Лишь обломки остались от нашей любви.

    Утром посветлели небеса,
    Стали прозрачными облака.
    И на самом деле почти всегда
    Любовь умеет творить чудеса.


Рецензии
отлично с уважением

Сергей Гладышев   02.10.2011 09:28     Заявить о нарушении
спасибо..))

Дарина Чащина   02.10.2011 13:58   Заявить о нарушении