Улитка
Другой мне нужен с периодичностью раз в мгновение,но он об этом никогда не узнает.Я же не хочу к нему привязаться.
Боясь привязанностей этого мира,я сковала себя предрассудками,замуровала себя книгами и своей коричневой комнатой с лучами света только на рассвете.
Обманывая сама себя,вбила себе в голову,что не люблю никого.Хорошо учиться в медицинском-самое высокое чувство можно спокойно объяснить гормонами и состроянием организма.
Как собака на сене.Твержу,что не нужен и не могу отпустить.Всегда ненавидела жадных.И теперь ненавижу сама себя.
Моя ненависть-это капли мыслей на звенящий кафель мозговых оболочек.
Кап-до безумия стыдно.
Кап-исчезли напрасные надежды.
Кап-на столе вино.
Кап-крик о ненависти.
Кап-вопли вдогонку о любви.
Кап-заползла в раковину.
Улитка
Свидетельство о публикации №111090804705