Perpetum mobile
Как много лет с тех пор прошло,
Но память сердца не угасла -
Над нею смерть одна лишь властна,
Я жив - в душе моей светло.
Я вижу прежние черты
Как наяву в своем сознанье
Они возвышенно-чисты,
Они полны очарованья.
В них та же юность и задор,
В них то тот же трепет и смущенье...
Зовут уста и манит взор
К себе прекрасного виденья.
О,как бы я хотел прильнуть
К тем губкам жадно,безотрывно,
Увы,судьбы не обмануть,
Как вспять годам пойти наивно.
Пусть ложь,я рад предаться лжи,
Пускай она приносит снова
Машина времени души
Миг упоительный былого.
Пускай обманывает,пусть
Мне память сердца сердце ранит -
Я вновь целую трепет уст
И чувства вновь мои на грани...
Свидетельство о публикации №111090804703