Сном и реальностью
Страстью и красками…
Я наслаждаюсь
Жизнью прекрасною!
Сном и реальностью,
Каждой минутою…
Сердце стучит,
Заколдовано будто бы!
В нем неба радуги,
В нем мир несказанный,
Выше и ярче,
Нежнее и ласковей!
2.08.2011
Свидетельство о публикации №111090804698