На меня хандра напала
В жизни смысл я потеряла,
Вот сижу теперь одна,
Никому уж не нужна.
Дети выросли давно,
У них своих забот полно,
Внук один, и он большой,
Редко видится со мной.
Что же делать? Я не знаю,
Свои функции теряю,
Всё,что было растеряла...
Отдыхать от всех устала.
Раньше время не хватало,
А теперь его навалом,
Вот стихи пишу от скуки,
Я ведь мастер на все руки.
Но с хандрой дружить не буду,
Эту даму п о з а б у д у,
Пусть она, как снег растает
И на меня не нападает!
Свидетельство о публикации №111090804679
Галина Глуходед-Обухова 19.11.2011 08:32 Заявить о нарушении
Тамара Новгородова 19.11.2011 16:04 Заявить о нарушении