подслушенное

фёдоров в который раз и ты.
не уехал.
опять.
год.
10ать .
ожидание маячит под потолком.

ее сердце теперь в другом теле.под другой кожей.
но так же бьется ,качая кровь в круг.

ты царапаешь шеи других матерей,
защищая дочь.
размазываешь свою репутацию.

ровняя с дерьмом
нации,разливая бокалы ,вымешиваю лимон с деревом,
выбешивая официантов пеплом.

вода.
слоны.
-твои ценности
-это блокнот из ее юбки
твоими чернилами.
черничными.
исписанный поперек.
наискосок.
и в бок.
вдоль позвоночника.

ночником втыкается штык одиночества.
но есть кот
и сливовый компот.что никогда не закончится.

-когда я слышу гудки,у меня идёт носом кровь.

-ты вернешься?-когда?-когда ты вернешься?
завтра.вечером.не потив?-нет.
дождались.
когда месяц равнялся-горами годов.

у одних у нас все норм.
только вот ноги срастаются все больше в хвост.
и не хочется спать ни в один из часов
сентябрьских суток.


Рецензии