босоногая беззаботность
придает форму небу своим
васильковым взглядом
плетет венки из незабудок и фиалок
с ромашек пыльцой на носу
собирает ракушки и ловит звезды
размагничивает пространство
колесами велосипеда
наматывая лето на педали
позабыв о причинах зимы
мое босоногое детство
Свидетельство о публикации №111090804592