за ВДВ

Вперед и вниз – девиз десанта
Людей с распахнутой душой.
Вперед и вниз, как в море «манта»
Парить с рассветною звездой.

На землю улягутся тени,
Броня по асфальту стучит
О боже какое веселье
Нам с вами сейчас предстоит

Пыль, осколки, дым и пепел
Все это вижу пред собой.
Но все же мир красив и светел,
Когда друзья идут с тобой

Дружба, скрепленная кровью
Чужой, а быть может твоей
Она отзывается болью,
Когда мы теряем друзей

Но останутся воспоминанья,
Но останутся ваши стихи.
Недопетая песнь признанья,
В чужой непрожитой любви

Но кто ж кроме нас тогда будет
Взлетать чтоб на скалы упасть?
Но кто ж кроме нас тогда будет
Гореть чтоб опять воскресать?


Рецензии