когда-нибудь нас поработят дельфины
и человеческая цивилизация исчезнет.
для сопротивления нам не хватит адреналина,
люди как вид станут никем на мировой арене.
а всё из-за нашей глупости и лени,
из-за нашей неспособности любить.
природу пытаясь поставить на колени,
мы даём ей возможность нас самих убить.
наши запасы алкоголя превышают запасы зерна,
через наши границы текут реки героина,
а мы пытаемся нырнуть глубже, не доставая дна.
когда-нибудь нас поработят дельфины.
да…
Свидетельство о публикации №111090804575