Зелёная Женщина

/Романс гринписовца/

Зелёную Женщину встретить случилось
В аллеях старинного N-ского парка.
Тут сердце моё встрепенулось, забилось,
То в холод бросало, то делалось жарко.
Зелёная Женщина снится ночами,
Ей имя я дал травяное – Мелисса.
По ней я и днём очень сильно скучаю, 
Вам трудно поверить, но я – из ГРИНПИСа*.

Как часто о встрече с желанной мечтаю,
Прижаться бы тесно мне к лону... природы.
Травинки на теле её сосчитаю,
Желание вспыхнет... пойти в садоводы.
Зелёная Женщина снится ночами:
Её от земли оторвать я пытаюсь,
Скорее на ноги поставить не чаю,
Но, силы не те,.. и в поту просыпаюсь.

Зелёная Женщина – леди? Дикарка?
Горячее сердце трепещет и бьётся,   
То в холод бросает, то станет вдруг жарко,
То вспомнится лозунг «ГРИНПИС не сдаётся!»
Зелёная Женщина снится ночами,
И как не мечтать о сердечной усладе*,
Весь день я по ней  безгранично скучаю, 
Мелиссовый чай сортируя на складе.:-)))


*ГРИНПИС - международная независимая
организация, цель которой - сохранение
природы и мира на планете.
**Авиценна называл мелиссу «Усладой сердца», он считал, что она «делает сердце счастливым и укрепляет дух.

==========ш==у==т==к==а=========
Из цикла «Топиарные скульптуры»


Рецензии
Такую даму сам бы рад
Поднять на руки для услад
Ах эта грудь изгиб бедра
Так манят ласкою с утра

Спасибо за щедрый Юмор. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.08.2018 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, уважаемый Евгений Николаевич!
С признательностью и пожеланием солнечных дней и звёздных ночей,
*_~)))
• ✲•*´✿•
. ჱ.|/•.~ℛ.ℛ

Рина Р-Ич   07.08.2018 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.