Хлебников
Прожиты сроки, расставлены вехи,
Пачки зеленых в толстом кармане,
В правописании русском огрехи.
Сияние лика поэта с креста,
Живем и мыслим все так же кондово,
Возможно Россию спасет красота,
А может быть - вера в слово.
07. 09. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111090804527