Всё изменчиво в моде...

Листопад, всё изменчиво в моде,
Силуэт изменён по погоде,
Столько красок в людском одеянье,
Привлекает наряд твой  вниманье.

Осень- властная дама, царица,
И в нарядах её всё искрится,
Паутинка как шарф в переливах,
Всё изящно и очень красиво.

Солнце реже нам стало смеяться,
Тайно ветер к лицу прикасаться,
С криком птицы на юг улетают,
Но вернуться они  обещают…..

Всё чудесно в природе красиво,
Почему на душе так тоскливо?
Краток  день, и унылость в мозгу,
Всё меняется   в нашем  Миру!


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.