ты

Я впитывала тебя кожей,
Через поры, как дождь.
Твоя суть проникала в моё Я…
Где теперь я…
Вне времени и пространства?
Знаешь, это как музыка,
Когда музыка – это я…
Музыка,
 вне времени и пространства!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.