Мне твоё имя драгоценно
Им реагирует мой слух!
Пронзает молния мгновенно,
Когда услышу его звук!
Мне голос твой очень приятен,
Он с мелодичностью звучит!
Его звон мил и сладострастен,
Он глубоко меня пленит!
Мне так хмельно твоё вниманье,
Оно чудеснейше хмелит!
Ты мой восторг, очарованье!
Ты радость, что во мне блестит!
Свидетельство о публикации №111090804479