Голосовала за премьера
он обещал мне массу благ,
мне нравятся его манеры,
он – экспрессивен, не дурак.
Вчера в салоне маникюрном,
смотрела, как он выступал,
влюбилась, опускаю в урну
за президента цельный балл.
Когда брожу по магазинам
и отмечаюсь в бутиках,
невольно думаю о милом,
как нежусь на его руках.
Лежим мы с ним в большой постели,
торшер пылает в головах,
и пуделёк наш щерит в телек,
и телефоны – при делах.
Уверена, страна воспрянет,
когда все станут влюблены,
и пусть прохожий не поганит
моей прославленной страны!
Пускай другие страны хает,
а если нас начнёт ругать,
пусть лучше сразу уезжает,
- не надо ноги вытирать!
Умны мы, веселы, культурны.
- Да, сдохни Ваш СССР!
Итак, я опустила в урну
свою мечту, на свой манер.
В фотодиодном сплю загаре,
мне пилинг сделали у век,
мне завтра блеск-тату подарят,
- ура, мой милый человек!
Ну, как Вам не понять, беззубым,
что к прошлому возврата нет,
а красота – когда и губы,
и грудь, и стать, и…партбилет.
8 сентября 2011 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №111090804436