Ты боишься

Ты боишься? Я тоже.
Глупо, странно, обидно.
Может всё-таки можно?
Или там будет видно...

Или может быть стоит?
Или лучше не надо..?
Я не знаю, кому же 
Так нужна эта правда.

Сотни тысяч ошибок
Циркачам не прощают.
Лучше даже сапёрам - 
Те хотя бы летают.

Ты под сценой психуешь,
Губы нервно кусая.
Я легко улыбаюсь,
Но таблетки глотаю.

Циркачам не прощают
"Может", "Как там", "Посмотрим".
Я тебе боюсь верить,
Хотя верила сотням.

И тебе со мной, дурой,
Глупо, странно и сложно...
Или так не бывает?
Или всё-таки можно..?


Рецензии