Возвращение в школу
Ждет меня школа,
Парта вторая
В третьем ряду.
Блузку отглажу,
Губы накрашу,
В милые двери
Смело войду.
Яркий букет,
Родной кабинет...
Здравствуйте, дети!-
Громко скажу.
Парта вторая
Стала чужая-
Новым учителем
В класс я вхожу.
Свидетельство о публикации №111090804338