Женское. Кошачье
Ему мурлыкаю: "мур","мур!..", -
"Пора подумать мне о детях,
Давай-ка сделаем амур.
Я лапкой повожу по спинке:
Не против, - только по шерстИ,
И, тихо смоюсь по тропинке, -
Успев котёнка понести..."
Свидетельство о публикации №111090804281