содержание собр. соч. В. В. Маяковского
Утро
Я
В авто
За женщиной
Из улицы в улицу
Эй
Здравствуйте
Лиличка
Послушайте
Несколько слов обо мне самом
Несколько слов о моей маме
Кое-что про Петербург
Потрясающие факты
Нате Вам
Любовь
Мечта поэта
Сволочи
Ничего не понимают
Мрак
Ко всему
Неразбериха
Адище города
Фабрика мёртвых душ
А все-таки
Радоваться рано
Революция
Никчемное самоутешение
России
За что боролись?
Еду
По мостовой
Порт
Хвои
Театры
Четырёхэтажная халтура
Мое к этому отношение
Надоело
Гимн судье
Гимн взятке
Гимн ученому
Гимн критику
Гимн обеду
Гимн здоровью
Вот так я сделался собакой
А вы могли бы?
Нетрудно
Что делать?
Просто
Ешь ананасы
Ландышами дыша
В итоге
На цепь
Было – есть
Две культуры
Кино и вино
На что жалуетесь
Братья писатели
Мы
Отдыхаем
Наше
Горе
Массам непонятно
Ночь
Исчерпывающая картина весны
Себе, любимому, посвящает эти строки автор
С товарищеским приветом
Маяковский
Свидетельство о публикации №111090800427